Нержавеющая посуда. Особенности ухода.

Посуда из нержавейки не любит соль.Не стоит при приготовлении пищи класть соль на дно кастрюли или в холодную воду.лучше добавлять соль в кипящую воду и сразу размешивать до растворения.на поверхности посуды из нержавеющей стали, особенно новой,после первого использования могут образовыватся радужные пятна. Переживать не стоит, они легко удаляются раствором столового уксуса или лимонной кислоты.Но все же лучше посуду из нержавейки лучше не перегревать.Если пища пригорела налейте в кастрюлю горячую воду с моющим средством и дайте постоять.После этого она легко помоется мягкой губкой.Осадок белого цвета появляется от жесткой воды. Удалить его можно, прокипятив в посуде раствор воды и уксуса.

Не рекомендуется:

!Мыть посуду пока она еще горячая, нужно дать дну посуды остыть.

!Оставлять пустую посуду на огне.

×

Обратный звонок

×

Быстрый заказ

×

Видео